НОВОСТИ

Компания Baikal Yachts Group  за 2016 год разработала 10 собственных ях и катамаранов плюс катамаран для клиента.

По итогам можно сказать - год был урожайный на идеи. Нам удалось создать две яхты 14 и 16 метров с большим внутренним объемом, три хаусбота 20 метров, четыре катамарана 16, 18, и два 20 метровых. Все яхты, хаусботы и катамараны ориентированы на российских клиентов и различные погодные условия от жары до зимних морозов. Практически все лодки могут оставаться зимой во льду и спокойно стоять, давая возможность наслаждаться природой владельцу круглый год.

яхты, хаусботы и катамараны Baikal Yachts Group

Наша команда Поздравляет Вас С Новым Годом и Рождеством!!! Мы благодарны Вам за то, что Вы обращаетесь к нам за яхтами, хаусботами, катамаранами и мегаяхтами.

Мы делаем свою работу с большой любовью, чтобы Вы получали максимум удовольствия от Вашей яхты!!!  

e-max.it: your social media marketing partner

SHARE SOCIAL

 

  Яндекс.Метрика

Рейтинг - яхты и катера

ЯХТЫ БАЙКАЛ

Совместный проект специалистов в области дизайна, разработки проектной документации, ряда российских и зарубежных верфей, а также специалистов по установке двигателей, электрики и электроники.  В консорциум приглашены специалисты успешно работающие более 10 лет на яхтенном рынке России. Все вместе мы создаем новые проекты и заполняем пустующий яхтенный рынок России. Наши проекты нравятся большинству специалистов яхтенной индустрии и владельцам яхт имеющих большой опыт эксплуатации собственных яхт. 

+7 495 973-43-47
+7 916 157-99-50